设置

华为智慧屏9月19日发布:65英寸+弹出式摄像头

||

9月8日,华为宣布将于9月19日发布华为智慧屏,并于9月9日10:08开启线上预约。

华为智慧屏为65英寸,在此前的华为Mate20 X 5G版发布会上就已经宣布其宣传语为 “让智慧变大”。一方面,这一宣传语符合华为消费者业务CEO余承东所说的“它实际上是一个大屏的手机”,另一方面,巧合地是,其相比荣耀智慧屏的55英寸屏幕更大,是更大一号的智慧屏。

此次官方放出的三款宣传海报突出了“无线视界”、“时空互联”和“声波奇遇”三个概念,暗示了全面屏、智能联动和音效三个卖点。同时,它也具备荣耀智慧屏同款的弹出式摄像头。

值得一提的是,9月19日正值华为年度旗舰Mate30系列的发布会,此次发布会上除了首发麒麟990芯片的Mate30系列和华为智慧屏,还有华为WATCH GT2等产品。

     
华为智慧屏9月19日发布:65英寸+弹出式摄像头