设置

爆料大神:三星Note 10前/后摄像头位置均会调整

||

根据三星以往的发布新机的规律,今年夏天,三星将发布自家的Note系列新机。近日,据中国知名数码博主@i冰宇宙的最新推文爆料,Galaxy Note 10在设计上会做出一些变动,尤其是前后摄像头方面。在推文中写道:“Da Vinci的两个最大改变:1.前置摄像头的位置;2.后置摄像头的位置。”

在随后和好友的互动中,有用户反馈认为Galaxy Note 10后置摄像头位置的调整极有可能是从现有横向排列改成竖向排列,而i冰宇宙在互动中传达了赞同的意思。此外他还表示Note 10会支持UFS 3.0。

虽然不排除三星会在Note 10上采用弹出式摄像头设计方案的可能性,但是基于@i冰宇宙此前的另一条推文来看这应该不太可能。在推文中他表示三星将Note系列定位为“稳定而成熟”,而Galaxy A系列定位为“激进且创新”。

     
爆料大神:三星Note 10前/后摄像头位置均会调整